Анна семенович как она похудела фото

Девушка из простой семьи, стриптизерша, жена престарелого миллионера, модель Playboy, звезда реалити, актриса, мать и любительница эпатажа — в новом материале Woman. Всемирно известными моделями Playboy, конечно же, не рождаются. Причем даже выросшие в анна семенович как она похудела фото техасской деревне простушки.

анна семенович как она похудела фото фото

Такой была и Анна Николь Смит. Впрочем, в ту пору, когда будущая дива только начинала радовать усталый взгляд дальнобойщиков в придорожной забегаловке, анна семенович как она похудела фото ее по-другому — Вики Линн Хоган. Вики появилась на свет двадцать восьмого ноября 1967 года в едва сводящей концы с концами семье. Отец Дональд был механиком и вскоре после рождения дочери бросил семью и исчез в неизвестном направлении. Мама девочки, Вирджи, чтобы прокормить себя и ребенка, трудилась помощником шерифа в полицейском участке. Из-за этого Вирджи мало внимания уделяла воспитанию маленькой Вики — малышкой в основном занималась тетя. Хоган плохо училась в школе и к новым знаниям не рвалась.

Гораздо больше девочке нравилось читать журналы, смотреть телевизор и мечтать о том, что когда-то она анна семенович как она похудела фото такой же красавицей, как ее кумир — Мэрилин Монро. В конце концов, к великой радости Вики, ее отчислили из учебного заведения за неуспеваемость. Зарабатывать деньги 17-летняя девушка решила в придорожном кафе, где ей доверили жарить цыплят. Там она познакомилась с поваром Билли Смитом.

Через год она вышла за него замуж, взяв фамилию супруга, и вскоре родила сына Дэниела. Как все начиналось Подростковая любовь быстро прошла, и Смит, поняв, что жена и ребенок стали для него обузой, бросил их. Вики осталась с малышом на руках. Анна семенович как она похудела фото не хотела повторить судьбу матери, которая, не щадя себя, работала чуть ли не круглосуточно. Именно поэтому воспитание Дэниела она доверила бабушке, а сама устроилась танцовщицей в местный стриптиз-клуб. Вирджи не подозревала, чем занимается ее дочь: та сказала, что работает секретаршей. Я не могла поверить своим глазам — возле какого-то мужчины, стягивая с себя стринги, танцевала моя дочь!

Женщина заявила Вики, что в их семье, пока одна работает в полиции, другая не имеет права быть стриптизершей. Смит парировала, что не собирается возвращаться в кафе, потому что там она получала в десять раз меньше. Стриптиз помогал Вики держаться наплаву, однако денег, которые совали ей в стринги, было не то чтобы много. Мечты становятся реальностью По причине некондиции Смит поставили в дневную смену: ночью работали только красотки, приносящие прибыль клубу. Однако такой поворот неожиданно обернулся удачей для 24-летней в ту пору Вики. В 1991 анна семенович как она похудела фото как раз-таки в тихие дневные часы заведение посетил прикованный к инвалидному креслу 86-летний Джеймс Говард Маршалл II, крупный нефтяной магнат, в прошлом преподаватель юридического права, ученый, адвокат и государственный чиновник.

анна семенович как она похудела фото фото

Предприимчивая Вики тут же взяла быка за рога. Старик потерял голову от молодой красотки и взял ее под личную опеку. Он заявил, что Смит больше не нужно работать в стриптизе, потому что он будет полностью ее содержать. Его же кредитной картой была оплачена и пластическая операция по увеличению бюста. У него были солидный капитал и огромная тяга к большой груди, — так однажды сказал сын Джеймса Говарда.

Отношения между нефтяником и будущей моделью носили, скорее, дружеский характер. Его привлекала молодость и свежесть, ее — деньги и возможность не думать о завтрашнем дне. Джеймс Говард и правда не жалел средств на новую подругу. Он покупал ей дорогие машины, украшения, меха и недвижимость. За несколько лет их связи он потратил на нее около шести миллионов долларов. Миллионер всячески подталкивал свою протеже к участию в конкурсах.

Так, например, именно он подал Смит идею послать свои обнаженные фото в журнал Playboy. В итоге в 1992 году она попала на обложку мартовского номера — причем никто особо и не скрывал, что Джеймсу Говарду пришлось задействовать для этого свои связи. Дальше Вики заметил руководитель модного бренда Guess и пригласил на съемки рекламной кампании. Пигмалион Джеймс настоял на том, чтобы Вики сменила имя на более звучное — Анна Николь.

Так незадачливая простушка Вики Линн Хоган превратилась в блистательную Анну Николь Смит. Когда из Playboy поступило предложение сняться полностью обнаженной, новоявленная дива согласилась — предварительно посоветовавшись с Маршаллом, конечно. В 1993 году ей присвоили титул Самой сексуальной девушки года. В 1994 году 26-летняя Анна Николь официально развелась с первым супругом, чтобы выйти замуж за 89-летнего Джеймса Говарда. Брак оказался недолгим: через четырнадцать месяцев после свадьбы старик скончался. Разумеется, все были уверены, что Смит стала женой миллионера лишь ради денег, однако сама она отрицала это.

В интервью после смерти мужа она честно признавалась, что у них не было физической близости, однако разве это помеха для большой и светлой? Любовь любовью, однако в завещании имя молодой жены не фигурировало. При этом Смит заявляла, что Маршалл будучи в здравом уме обещал ей половину своего имущества. Начавшаяся судебная тяжба с пасынком Пирсом могла бы затянуться, однако тот вскоре умер, после чего модель завладела заветными миллионами. Интриги, скандалы К середине 1990-х Смит была уже достаточно известной, и ей начали предлагать роли в кино.

Анна семенович как она похудела фото видео

3: Последний выпад, До крайнего предела, Небоскреб. Критики не оценили актерские способности Анны Николь, но она и не делала ставку на кино. Вскоре на Анну Николь посыпались неприятности. Няня сына Дэниеля заявила, что Анна принудила ее к сексу, предварительно накачав наркотиками, алкоголем и пригрозив депортацией из США.

Следом у Смит начались проблемы со здоровьем. Один из ее грудных имплантов лопнул, из-за чего ей пришлось долгое время лежать в больнице. Именно тогда Анна Николь и начала злоупотреблять обезболивающими препаратами, что быстро переросло в зависимость. Тем временем карьера катилась под уклон.

Болеутоляющие лекарства быстро сменились наркотиками, изысканные яства — фастфудом, спорт — отключкой под кайфом. Из стройной и горячей красотки Смит превратилась в грузную, неухоженную даму. Какое-то время она участвовала в съемках журналов мод для девушек плюс-сайз. В попытках вернуть былую славу Смит спродюсировала реалити Шоу Анны Николь, которое вышло в 2002 году. Сюжет крутился вокруг судебных разбирательств по поводу наследства Джеймса Говарда. Ежедневно на американском телевидении появлялись новые фото Анны Николь, которая спорила в суде, прижав к груди фотографию мужа.

Также в кадре модель сетовала на то, что набрала вес, ей не предлагают роли в кино и вообще у нее не осталось денег на жизнь. Жизнь и смерть В мае 2004 года на одной из вечеринок Анна Николь познакомилась с фотографом Ларри Биркхедом. 7 сентября 2006 года родила от него дочь Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл. Отношения этих двух людей простыми никогда не были: они то расходились, то сходились обратно. Радость материнства была омрачена внезапной смертью 20-летнего сына Анны Николь. Дэниель приехал на Багамы, чтобы увидеть новорожденную сестру, но скончался в роддоме прямо в палате матери.

Медэкспертиза обнаружила в его крови наркотики и два антидепрессанта. Вместе эти препараты вызвали остановку сердца. В одном из интервью мать актрисы поведала, что после смерти внука умоляла дочь одуматься и прекратить употреблять наркотики, но та никого не слышала. Через восемнадцать дней после трагедии Анна Николь вышла замуж за Говарда Стерна.

Знаменитости устроили свадебную церемонию на своей яхте. По заявлениям прессы, пара не подала заявление на получение лицензии на брак, так что их союз не мог считаться официальным. Восьмого февраля 2007 года Говард отлучился по делам, оставив жену одну в доме: та жаловалась на плохое самочувствие. Через несколько часов ему позвонили из больницы и сообщили, что Анна Николь мертва. Почувствовав себя совсем плохо, Смит вызвала скорую. Когда медики прибыли, Анна была уже без сознания. Врачи пытались вернуть женщину к жизни, но безуспешно.